L'autre jour, nous sommes allés dîner chez des amis qui nous avaient fait, en dessert, un petit moelleux au carambar. 
La recette m'a bien plu, j'ai donc tenté de la revisiter sans oeufs pour mes filles.
Testée, validée et engloutie!

moelleux au carambar sans oeufs Z'oeufs peux pas

Le mercredi tout est permis! Vous avez le temps de les faire pour le goûter! Miam!

Pour 6 moelleux de la taille d'un petit muffin, il vous faut :

  • 6 carrés de chocolat au caramabar Poulain
  • Une briquette de soja cuisine de 20cl
  • 150g de sucre
  • 150g de farine T45
  • 150g de beurre salé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 15g de cacao

Mélangez le sucre, avec le soja cuisine, le cacao, la farine et la levure, lissez avec le beurre salé fondu.

Versez un fond de pâte au cacao dans vos moules puis posez le carré de chocolat carambar et recouvrez de pâte.

Enfournez à 180°C pendant 20 minutes.

Dégustez les à la sortie du four ! Mmmmm ça coule!

 

Si vous souhaitez être informé(e) par mail de la parution d'une nouvelle recette, abonnez-vous à la newsletter en bas à gauche de votre écran puis cliquez sur"Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog"

   Venez Liker la page facebook de Z'oeufs peux pas en cliquant sur ce petit logo: fb_icon_325x325