Gaufres salées tomates séchées, chèvre et paprika sans oeufs
En voilà une bonne recette hyper facile à faire et délicieuse !
En deux temps, trois mouvements, vous avez un diner original et délicieux !
C’est parti !
Pour 10 gaufres
- 400 g de farine
- ½ sachet de levure
- Sel et poivre du moulin
- 500 g d’eau gazeuse
- 30 g d’huile de macération des tomates séchées
- 100 g d’emmental râpé
- 12 tomates séchées coupées en petits morceaux
- 100g de buche de chèvre
- 1 c à café de paprika
Coupez les tomates séchées et le chèvre en petits morceaux.
Réservez.
Dans un blender, préparez votre pâte à gaufres, en mettant l’huile, la farine, le sel, le poivre, l’eau, le paprika et la levure.
Incorporez délicatement l’emmental, le chèvre et les tomates séchées.
Huilez votre gaufrier, puis versez la pâte dedans. Vous pourrez faire 10 gaufres.
Mangez chaud avec une bonne salade.
Ou coupez-les en petits carrés pour l’apéro !
Si vous souhaitez être informé(e) par mail de la parution d'une nouvelle recette, abonnez-vous à la newsletter en bas à gauche de votre écran puis cliquez sur"Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog"
Venez Liker la page facebook de Z'oeufs peux pas en cliquant sur ce petit logo: