Brownie sans oeufs
Comme vous le savez, je ne suis pas toujours les envies de mes filles pour créer mes nouvelles recettes mais parfois les vôtres! Je reçois un très gentil message avec une demande particulière et j'essaie de faire marcher mes méninges pour faire plaisir.
Car il n'a que cela qui compte dans la vie! Essayez de saupoudrer un peu de bonheur autour de soi! Parce que le bonheur c'est contagieux et c'est bon pour la santé!
Aujourd'hui, je vous propose donc une recette de brownie que j'ai élaborée pour le plaisir d'une internaute!
J'espère qu'elle lui plaira à elle mais aussi à vous!
Le brownie sera encore meilleur s'il est fait la veille.
Ma tribu à moi valide et en redemande!
- 280 g de chocolat noir aux noisettes (ou noix de pécan, amandes…) (moi je prends du côte d’or)
- 150 g de beurre cristaux de sel
- 100 g de lait concentré sucré
- 125 g de lait demi-écrémé
- 130 g de sucre
- 75 g de farine t55
- 75 g de fécule de pommes de terre
Préchauffez le four à 180°C
Faites fondre le beurre avec le chocolat et le lait concentré sucré.
Ajoutez le lait puis le sucre.
Ensuite, incorporez petit à petit la fécule et la farine tamisées et mélangez bien.
Mettez au four pendant 17 min (suivant le four) Laissez dans le moule jusqu’à refroidissement.
A déguster le lendemain (si possible !)
Si vous souhaitez être informé(e) par mail de la parution d'une nouvelle recette, abonnez-vous à la newsletter en bas à gauche de votre écran puis cliquez sur"Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog"
Venez Liker la page facebook de Z'oeufs peux pas en cliquant sur ce petit logo: