J’avoue apprécier les Bounty®, surtout les glacés ! J’adore la noix de coco, ça me rappelle de bons souvenirs ! Enfant, Maman nous en achetait au marché et mon papa, ce héros :) nous la coupait à coups de marteau et c’était à chaque fois un peu la fête !

Depuis, j’ai essayé de refaire la même chose avec mes enfants et même si mon mari est aussi un héros et bien les enfants aiment incontestablement plus leur père que la noix de coco fraiche !!!

Cependant, ils aiment les Bounty glacés quand même et le chocolat, vous l’aviez compris !

Ce week-end, j’ai fait un petit velouté de carottes, coriandre au lait de coco. Je n’ai pas mis toute la boite et jeter, ce n’est pas bien donc mon imagination s’est emballée pour changer !

Résultat tip top ! Youpi !

muffins coco choco

 Ingrédients pour une plaque de 20 mini-muffins flexipan

  • 180g de farine
  • 160g de lait de coco (que la partie ferme et blanche de la boite, pas le liquide transparent)
  • 150g de sucre
  • ½ sachet de levure
  • 60g d’huile de tournesol
  • 90g de pépites de chocolat
  • 50g de noix de coco en copeaux (ou râpée)

 Mélangez la farine, le sucre et la levure avec le lait de coco.

Lissez avec l’huile.

Ajoutez la noix de coco en copeaux et les pépites.

Remplissez au ¾ les empreintes et enfournez à 180°C pour 20 min.

C’était tellement bon que ce soir, nous en avons refait pour le goûter de demain !

 

Si vous souhaitez être informé(e) par mail de la parution d'une nouvelle recette, abonnez-vous à la newsletter en bas à gauche de votre écran puis cliquez sur"Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog"

 Venez Liker la page facebook de Z'oeufs peux pas en cliquant sur ce petit logo: fb_icon_325x325