Petits palmiers apéro sans oeufs
Je sais, ça fait longtemps! Mais en ce moment, je suis un peu débordée! Alors, je manque de temps pour vous écrire de nouvelles recettes...
Comme le temps me manque donc en ce moment, j'ai une recette top rapide!
Des petits palmiers à la moutarde, que les enfants peuvent faire tous seuls.
Alors il vous faut:
- 1 pâte feuilletée
- de la moutarde
- du gruyère râpé
Coupez les bords de votre pâte pour obtenir un carré.
Recouvrez de moutarde puis de gruyère.
Roulez de chaque côté vers l'intérieur.
Congelez une heure puis coupez en tranches de 5 mm.
Enfournez pour 10 à 15 min à 180°C.
A déguster chauds!
Avec les restes de pâte vous pouvez faire des monacos! Pour cela, c'est tout simple, vous recouvrez la pâte de gruyère, vous la passez au rouleau et pareil derrière.
Ensuite, vous découpez en petits morceaux et vous enfournez 15 minutes.
Si vous souhaitez être informé(e) par mail de la parution d'une nouvelle recette, abonnez-vous à la newsletter en bas à gauche de votre écran puis cliquez sur "Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog" sinon si vous êtes sur facebook, cliquez sur j'aime sur la page facebook de Z'oeufs peux pas http://www.facebook.com/pages/Zoeufs-peux-pas/348271265247686
N'hésitez pas à laisser un commentaire!